30
Novembre
Resto du coeur
Par LEROY Alain • Publié le 30/11/2016
L'école organise une collecte au profit des restos du cœur la semaine 5 au 9 décembre 2016

LISTE DES BESOINS EN PRODUITS NON PERISSABLES

(surtout pas de produits frais)

 

CONSERVES EN BOITE  : conserves de poissons (thon/sardines/pilchards) ; conserves de légumes (petits pois/haricots verts/macédoine/carottes)

EPICERIE  : huile (conditionnement 1L) /sucre morceaux ou cristallisé/café moulu ou soluble/thé/petit déjeuner chocolaté

DESSERTS  : compote/confiture/gâteaux secs/fruits au sirop/nutella

SPECIAL BEBES  : couches (12/18kg et 15/25kg)/petits pots salés/sucrés/farine/compote/dessert lacté/lait aromatique

PRODUITS D’HYGIENE  : savonnettes/rasoirs jetables/dentifrice/brosses à dents/mousse à raser/protections féminines

PRODUITS D’ENTRETIEN  : lessive/produit vaisselle/éponge/javel/scotch brite/poudre et crème à récurer 

Aucun commentaire